Продажа загородного дома Пушкин

обновлено 15 сентября 2021
Продавец: Роман Дмитриевич, ЭТАЖИ,
+79698047389
Район Бокситогорский
Населенный пункт: Пушкин
Удаленность от КАД: 3 км
Площадь участка: 8 соток
Площадь дома: 36 м²
Стоимость домовладения: 3 800 тыс.р.
Продавец: Роман Дмитриевич, ЭТАЖИ
Телефон: +79698047389
Коммуникации
газ
электричество
Участок правильной формы, очень ухоженный. Размеры участка: 37,70 м. Х 21 м. Х 37,80 м. Х 23 м. Газ и летний водопровод проходит по границе участка, при желании можно завести. На участке есть свой колодец, который обеспечивает все потребности в воде. Электричество – 6 кВт, 3 фазы, но этого вполне достаточно, чтобы комфортно проживать в летнем домике (размер домика 36 кв.м. - 4,8 м. Х 7,40 м.).
Установлен мобильный туалет великолепного изумрудного цвета, что прекрасно дополняет ландшафтный дизайн. Имеется вместительная бытовка для удобного размещения садовой техники и инвентаря, в которую заведено электричество.
На участке установлен летний душ, который позволит Вам освежиться после трудового дня или труда на фазенде, а потом Вы можете насладиться отдыхом на качелях, созерцая плоды Вашего труда и вдыхая запах только что приготовленного мяса на углях.
В 2019 году построена терраса рядом с домом (в уровень с землей) из террасной доски с соблюдением технологий. Это позволило установить садовую мебель, безопасно её эксплуатировать, а также в хорошую погоду собираться семейным кругом для завтраков, обедов и ужинов, да и просто для хорошего времяпрепровождения.
На участке много цветов, в том числе из питомников Центральной полосы России (цветы прижились, так как климат на юге города достаточно мягкий, а также благодаря заботливым рукам хозяев – готовы отдать только в добрые руки). Установлена теплица. Посажены плодовые деревья.
Почти все соседи проживают круглый год.
Приглашаем Вас на просмотр этого уникального участка, до которого Вы быстро доберетесь как общественным транспортом, так и на автомобиле (из центра города можно добраться, используя ЗСД, за 30-40 минут). Очень тихий микрорайон, несмотря на близость к городу
Прямая продажа от собственника. Нет никаких обременении на участок и строение. Межевание проведено.
Доп. описание: водоснабжение: скважина, отопление: печное

Продается загородный дом по адресу Пушкин Бокситогорский Район. Стоимость 3 800 тыс.р. Удаленность от КАД 3 км. Дом площадью 36 м² находится на участке 8 соток. В доме есть газ электричество.

Спецпредложения